В турецком "Кайсериспор", куда перешел форвард киевского "Динамо" Артем Кравец, очень надеются на украинского легионера и серьезно рассчитывают, что он поможет команде завоевать золотые медали.

Как передает портал Footballhub, журналист авторитетной турецкой газеты Sabah Волкан Демир уверен, что с Артемом Кравцом в составе "Кайсериспор" сможет побороться за титул чемпиона Турции.

"Команда проводит очень успешный сезон. В "Кайсериспоре" очень сильный подбор исполнителей. Особенно выделяются футболисты атакующей линии. Умут-Кравец-Дениз – новое атакующее трио клуба. 34-летний форвард Булут ранее выступал за "Галатасарай". 24-летним хавбеком Дениз Тюрючем интересовались "Фенербахче" и "Бешикташ".

После 17 туров "Кайсериспор" идет на 5-м месте и отстает от лидера только на 6 очков. Команда имеет шансы выиграть титул чемпиона Турции. Особенно хорошо они выступают дома. Кравец очень, очень и очень важное усиление для команды. Артем увеличит шансы клуба в борьбе за титул. Умут забил 9 мячей за первую часть сезона. Если украинец будет иметь на счету в конце сезона 10 голов, то это будет хороший результат. Но должен предупредить, что турецкая лига очень тяжелая для форвардов", – рассказал Волкан Демир.

Напомним, "Страна" рассказывала, что Артем Кравец пообещал отдать все силы за турецкий "Кайсериспор".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!