Источники "Страны" в национальной полиции рассказали нам о том, что основные подозреваемые в деле таинственного исчезновения водителя BlaBlaCar Тараса Познякова объявлены в розыск.

Речь идет о двух бывших бойцах закарпатского отряда "Сонечко", отколовшегося в прошлом году от "Правого сектора", с позывными Лука (гражданин России Луан Кингисепп) и Тоф (Дмитрий Голуб).

Они объявлены в розыск по подозрению в похищении и убийстве Тараса Познякова.

Напомним, что "Страна"  первой сообщила ныне основную версию следствия о том, что Тараса Познякова похитили и убили с целью завладения его машиной двое бывших бойцов добровольческого батальона.

Чуть позже стало известно, что в похищении водителя Blablacar подозреваются двое бойцов ДУК ПС - гражданин России Луан Кингисепп (позывной "Лука") и Дмитрий Голуб (позывной "Тоф").

Оба парня входили в подразделение Правого сектора "Сонечко" - именно эту группировку обвиняют в стрельбе в Мукачево летом прошлого года. Имена подозреваемых впервые назвал губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, его слова позже подтвердило и официальное следствие. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости