Друзья умершей солистки The Cranberries Долорес О'Риордан рассказали, что в последнее время она была очень подавлена и у нее была депрессия. Об этом пишет The Daily Mail.

Полиция все еще не называет причины внезапной смерти певицы. Тем временем ее знакомые рассказывают, что женщина находилась в подавленном состоянии.

Друзья говорят, что за несколько дней до смерти Долорес, видели ее в очень тяжелом психологическом состоянии.

Также стало известно, что она много лет она боролась с алкоголизмом и даже хотела совершить самоубийство.

В 2013 году после долгих лет лечения депрессии Долорес хотела покончить с собой, а в 2015 году ей поставили диагноз биполярного расстройства. Артистка боролась также с расстройствами пищевого поведения, алкоголизмом и по некоторым данным, наркотической зависимостью.

В 2017 году она страдала еще и от болевого синдрома: ей даже пришлось отменить несколько концертов из-за сильных болей в спине.

У певицы осталось трое детей: 20-летний сын, 16-летняя и 12-летняя дочери, которые живут со своим отцом в Канаде. Семья Долорес шокирована ее смертью, ведь для них все произошло неожиданно и ничего не предвещало беды.

Ранее медики рассказали, чем и почему болела певица Долорес О'Риордан. Они подтверждают инфорацию про биполярное расстройство.

"Страна" рассказывала, какой мы запомним солистку The Cranberries, умершую в Лондоне. От "Зомби" до Страстей Христовых.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!