Алексей Навальный, который по решению суда не сможет участвовать в выборах президента России в 2018 году, прокомментировал появление кандидата в президенты Ксении Собчак на одном из московских эфиров. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Включил "Эхо" посмотреть эфир Волкова (один из близких соратников Навального - Прим.Ред.). Прямо в прямом эфире в студию заходит Собчак в сопровождении двух гоблинов с камерами. Тычут в лицо, снимают экран. Эфир идёт. Ведущий в шоке. Можно вывезти девушку из Дома-2, нельзя вывести Дом-2 из девушки", - отметил Навальный.

Фото: facebook.com/navalny

Что произошло в студии: Ксения Собчак предъявила претензии к Леониду Волкову, который разместил фотографии девушки с корпоратива на Бали на своей странице в Facebook. При этом Собчак утверждает, что это была не ее фотография и она не вела корпоратив на острове.

"Это же так легко извиниться, когда вы не правы. Вы - Lifenews, размещая такие фотографии. Я прошу вас извиниться за клеветническую информацию", - отметила Собчак.

Волков в ответ заявил, что она срывает эфир и проявляет неуважение к слушателям радио. И что он не будет отвечать, когда его спрашивают в таком тоне.

Он также порекомендовал ей не играть в "некрасивые игры с Кремлем".  

Тут стоит отметить, что у Навального и Собчак, которые претендуют по сути на один и тот же прозападно-либеральный электорат России, отношения довольно напряженные.

Не допущенный к выборам Навальный призывает к их бойкоту, а допущенная Собчак считает такие призывы вредительством и игрой на руку Кремлю, так как могут уменьшить явку либерального избирателя (и, следовательно, результат самой Собчак на выборах).

Как сообщала "Страна", ранее Собчак опубликовала предвыборную программу, в которой вспомнила про Украину и Крым.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!