В Черкассах двое мужчин, которых подозревают в убийстве женщины-таксиста Ирины Чуприной, арестованы сроком на два месяца. Об этом сообщает "Судебная власть Украины".

Приговор Приднепровского районного суда Черкасс вынесен 13 января. Мужчин подозревают в умышленном убийстве из корыстных побуждений и незаконном завладении транспортным средством. Суд пришел к выводу, что убийство было соединено с насилием, опасным для жизни и здоровья жертвы.

Следственный судья обоим подозреваемым определил меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток до 13 марта 2018 года включительно.

Как сообщала "Страна", женщину-таксиста, которая исчезла в Черкассах, нашли мертвой.

В пресс-службе напомнили, что убийство произошло 8 января, около 3.50, когда мужчины завладели транспортным средством под предлогом поездки на такси. Получив согласие водителя, они сели в автомобиль и поехали по городу. В дальнейшем убийца кухонным ножом нанес потерпевшей несколько ударов в область шеи, в результате которых последняя скончалась. Тело женщины подозреваемые оставили в лесном массиве, а на автомобили вернулись в город и бросили авто.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!