Соцсети потрясла необычная фотосессия семьи из США, чьи лица на снимках за 250 долларов просто изуродовали. Фотографии они разместили в Facebook и они сразу стали хитом.

В мае 2017 года семья заказала фотосессию за 250 долларов у "профессионального фотографа", как она сама себя представила.

Итоговые снимки семья получила только через несколько месяцев и опубликовала их в Facebook, написав, что давно так не смеялись.

Странную ретушь снимков фотограф объяснила неудачным освещением. Пэм, которая опубликовала фотографии, в разговоре с Daily mail пошутила, что фото стоили "каждого потраченного цента". 

"Ок. Это не шутка. Мы заплатили фотографу, которая сказала, что она профессионал, $2-250 за семейную фотосессию. Пожалуйста, посмотрите на эти реальные фотографии, которые она нам отправила. Она сказала, что в тот прекрасный, ясный, солнечный день были плохие тени, и что ее профессор не учил ее, как ретушировать фотографии. Поделитесь этим постом. Я не смеялась так сильно уже несколько лет!!!! Такое нельзя выдумать..... еще раз, это не шутка, а итоговый результат", - написала Пэм.

Фото: facebook.com/pam.richardcoones

Сейчас про эту фотосессию написали десятки западных СМИ, а этот фотограф Анти Карпинен даже опубликовал видео-инструкцию, как сделать такую же ретушь.

Ранее теннисистка Свитолина снялась в эротической фотосессии для мужского глянца.

А нардеп Татьяна Донец показала свою беременную фотосессию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!