Одесский ночной клуб True Man в ночь на 14 января оказался в центре скандала после того, как охрана заведения отказалась пускать в него людей в камуфляже. Об этом сообщает "Таймер".

Среди тех, кто не смог попасть в ночной клуб, были участники АТО. В социальных сетях начали распространяться комментарии о том, что, дескать, в клубе True Man не уважают участников АТО и вообще - чуть ли не хорошо замаскированные сепаратисты.

В ответ наиболее возбудившиеся граждане принялись писать на страничке клуба в Facebook негативные отзывы и ставить ему заведению минимально возможную оценку.

Это вызвало возмущение администрации клуба. Директор заведения Юрий Ванник написал негодующий пост.

"Времена вроде меняются, но при этом не меняется ничего в корне. Революция достоинства произошла, а проявлений недостойного поведения не поубавилось. Некоторое время назад бухого сотрудника Рошен не пропустили, который апеллируя местом работы обещал отомстить, а сегодня опять подобный движ. Пару часов назад на фейсе в клубе (место, как говорится, намоленное) произошло вот что. Пытались зайти несколько парней в разношерстном камуфляже без знаков отличия. Нормальная ситуация - сейчас многие так наряжаются. Админу парни показались несколько агрессивными, и охрана, руководствуясь безопасностью тех, кто уже внутри, их достаточно вежливо попросила уйти, - описывает случившееся Ванник. - А через какое–то время на страницу клуба такое повалилось. Куча гневных постов от людей, которых никто в клубе вообще никогда не видел! Оказывается, один или несколько ребят из тех, которые сегодня не прошли были участниками АТО (кто это мог знать?) В хейтерских постах лживо и нагло заявляется, что их именно по этому не пропустили. Не потому что они агрессивно выглядят, не потому, что их при этом несколько, не потому, что время неспокойное и криминальная обстановка, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Нет! Вот такая низкая месть( Откуда эта шариковщина в людях?!".

В результате на страничке клуба в Facebook развернулось целое виртуальное сражение между сторонниками и противниками политики заведения.

Как сообщала "Страна", ранее стали известны подробности кровавой перестрелки в одесском клубе.

Напомним также, что военный комиссар Львовской области назвал ночную облаву на призывников обычной практикой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!