В ночь на 14 января умер журналист телеканала "Эспресо" Дмитрий Гомон, который на протяжении нескольких лет боролся с тяжелой болезнью. Трагическую новость сообщила его жена Татьяна в социальной сети Facebook.

"Дорогие мои. Мы все верили и прилагали невероятные усилия, чтобы этого поста не было. Но. Димы не стало сегодня около двух ночи. Он до последнего момента был в здравом уме, с минимальным количеством обезболивающих за последний месяц. Благодарны всем за возможность провести последние две недели в замечательной стране, гулять, разговаривать. Он был настроен бороться и боролся, ведь лечение в Израиле предоставило силы и веры. Мы все надеялись и я ни на минуту ни о чем не жалею", - написала она.

Фото: facebook.com/tetyana.gomon

Как известно, у Дмитрия Гомона был рак поджелудочной железы IV стадии. Окончательный диагноз ему поставили только в начале января в Израиле. Украинские онкологи убеждали, что журналист болеет раком печени.

Как сообщала "Страна", журналисту Дмитрию Гомону в Израиле установили окончательный диагноз.

Напомним, что у Дмитрия Гомона был диагностирован неоперабельный рак печени с метастазами в брюшной полости и легких. Ранее он жаловался на плохое самочувствие.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!