Вечером 9 мая на телеканале "Интер" будут транслировать большой праздничный концерт "Победа. Одна на всех". В этом году к подготовке концерта подошли с особым размахом. Зрителей удивят особыми декорациями и спецэффектами.

При подготовке шоу использовали 3D сетку. В одном из номеров художники-постановщики воссоздали в реальном размере настоящий вагон времен войны. Из него под песню "Десятый батальон" в исполнении Светланы Лободы будут выходить ветераны.

Наталья Могилевская выедет на сцену на военном ретро-автомобиле и исполнит "Смуглянку", в номере Дмитрия Тодорюка из группы "Авиатор", который споет песню "Минута тишины" задействовали настоящий плот.

Особые спецэффекты задействуют и в номере Златы Огневич, которая споет песню "Вечная любовь" - над сценой "в танце" будет парить ткань. Во время концерта на сцене будет и дождь, и качели, и символ надежды - живые голуби.

Самые трогательные минуты зрителей ожидают в финале концерта. Под песню "День победы" все исполнители выйдут на сцену с портретами родственников-фронтовиков, зрители поднимут в зале фотографии своих близких, которые сражались за наше с вами мирное небо над головой.

Ведущими концерта будут Анастасия Даугуле и Андрей Доманский. "Этим концертом мы отдаем должное нашим ветеранам. Было бы неправильно и непозволительно по отношению к ним, если бы в какой-то год на телеканале 9 мая не было бы концерта ко Дню Победы. Но и для нас это тоже важно, потому что нельзя терять точку опоры в себе. Есть вещи, которые нельзя подвергать сомнению. Начиная сомневаться, на каком-то этапе человек теряет себя. Поэтому 9 мая для меня лично и для очень многих из нас – безальтернативная точка опоры внутри себя", – рассказала руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

В 2016 году на концерт приехали ветераны Великой Отечественной из Армении, Грузии, Беларуси и России. "Миллионы людей погибли для того, чтобы мы с вами сегодня здесь жили. Погибли не только украинцы, погибли русские, татары, грузины, армяне, евреи, белорусы и представители других народов. Мы не имеем права забывать об этом", - подчеркнула Анна Безлюдная.

Как сообщала "Страна", 9 мая телеканал "Интер" снимет с эфира всю рекламу. Весь день будет посвящен Дню Победы, а с эфира будут сняты все рекламные блоки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости