Во Львове появилась "гроза копов" - девушка-автомобилистка, которая не раз вступала с ними в конфликты.

На этот раз она превзошла сама себя, сбив на днях двух патрульных, а потом одного из них прокатив три улицы на капоте.

При этом девушка еще на свободе. "Страна" выяснила, что известно о таинственной и неуловимой автолюбительнице. 

Как случилась авария

Недавний инцидент произошел на улице Генерала Чупринки во Львове 8 января.

Полицейские увидели, как Peugeot 208 выехал на встречную полосу трамвая, остановили его и потребовали документы. Инспекторы позже заявляли, что женщина находится в состоянии опьянения, документы она показывать отказалась.

Внезапно она сбила одного инспектора, потом вывернула руль и наехала на второго. Он упал на капот, где водитель провезла его по трем улицам . С улицы Чупринки она свернула на Захаревича, а оттуда на Котляревского, где сбросила полицейского с капота и уехала.

Патрульного забрала скорая помощь, у него перелом руки, ушибы и ссадины. Позже появилось видео, как коп ехал на капоте. 

Почему полицейские встали так, чтобы девушка могла их одного за другим сбить - вопрос, который в полиции не комментируют. 

После этого стражи порядка установили, кому принадлежит автомобиль Peugeot, и обнаружили его во дворе на улице Княгини Ольги. Авто имело повреждения капота и левого зеркала. Очевидцы указали, что из автомобиля выбежала женщина и забежала в подъезд. 

Вносят в базу Интерпола

Активист Мартин Брест описал случившееся в Facebook и отметил, что нарушительницу вносят в базу Интерпола: "Во Львове (как бы так полегче выразиться) ээээ женщина с ознаками наркотичного... ну и так далее... машиной сбила патрульных.

По хорошему должна поехать эта суперстар "губки-уточкой" по ст. 345 ч.2 (нападение на сотрудника). Она в бегах. Непонятно, зачем - в Украине еще может и можно "на местах" кое-где "парешать", например в глубоких селах, а в Европе ее заносят (прям вот сейчас готовятся доки и электронные сопроводиловки) в базу Интерпола".

Львовский патрульный Роман Пилипенко, который опубликовал в соцсетях видео инцидента, уточнил, что речь идет о львовянке по имени Эльнара Абиева, которую неоднократно останавливали за нарушение ПДД и вождение без прав. В сети есть и видео со скандальной нарушительницей.

Эльнара Абиева в соцсетях

В социальных сетях девушка фигурирует под никнеймом. Свой Instagram она закрыла от посторонних, а вот страница ВКонтакте открыта. Там Эльнара постит исключительно селфи.

Кстати, последний пост был сделан сегодня – Эльнара загрузила очередную порцию селфи и написала: "Живи и наслаждайся жизнью которую подарил тебе Всевышний".

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com 

Фото: vk.com

Ранее "Страна" писала, что пьяные пешеходы спровоцировали масштабное ДТП на Харьковском шоссе Киева.

Также мы сообщали о том, что в Виннице полицейские только стрельбой остановили мертвецки пьяного парня на авто.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!