Лауреата премии "Золотой глобус" актера Джеймса Франко несколько женщин обвинили в неподобающем поведении. Об этом сообщает Daily News.

"Актриса Вайолет Пэйли заявила, что актер сексуально домогался ее и пытался заманить ее 17-летнюю подругу в свой гостиничный номер", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что Пэйли написала об этом в своем Twitter после церемонии вручения премии "Золотой глобус", на которой знаменитости выступили против сексуального насилия.

Актера обвинила и его бывшая студентка в киношколе Сара Титер-Каплан. Она утверждает, что Франко заставил ее раздеться на съемочной площадке, потому что "этого требовал контракт".

Джеймс Франко -  американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете.  Известным стал благодаря роли Гарри Осборна в трилогии "Человек-паук". Мать  Джеймса -  из семьи польских, литовских и украинских евреев, 

Как сообщалось, 7 января прошла церемония вручения наград "Золотой глобус 2018". Большинство актрис одели черные платья, мужчины прикрепили на лацканы значки с надписью TimesUp ("Время истекло"). Так называется кампания, организованная представительницами шоу-бизнеса с целью добиться наказания для виновных в домогательствах.

Как сообщала "Страна", в нью-йоркской балетной труппе разразился скандал из-за домогательств.

Ранее Сальма Хайек рассказала, как именно Харви Ванштейн её домогался. 

Мы писали, что в США конгрессмен покончил с собой после обвинений в домогательстве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!