Главный тренер донецкого "Шахтера" на предматчевой пресс-конференции рассказал о планах на ответную игру против "Севильи" в полуфинале Лиге Европы, которая состоится сегодня в Испании.  Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер". Вместе с Луческу участие в пресс-конференции принял и защитник горняков Тарас Степаненко.

Фото: ФК "Шахтер"

"Мы не очень много ошибок допустили в первом поединке. Ошибка была на первых минутах, когда нам забили мяч. А так, если взять во внимание, что "Севилья" обычно создает большое количество моментов, то в игре с нами их было не очень много. Во втором голе, скорее всего, была ошибка судьи. Феррейра не касался Витоло. Футболист «Севильи» очень грамотно и профессионально симулировал этот момент. Соперник добился пенальти, в котором нуждался", - заявил коуч горняков.

Мирча Луческу также выразил надежду, что Тайсон покажет свою настоящую игру. 

"Тайсон должен првоести поединок на своем настоящем уровне. Потому что в первом матче он не сыграл даже на 50 процентов от своего потенциала. Если Тайсон будет в максимальной форме, то наша команда от этого очень во многом выиграет. Я думаю, что оба коллектива выйдут на поле почти в тех же составах, что и в первом матче. С той лишь разницей, что на этот раз команды знают друг друга еще лучше, чем перед прошлой игрой", - подытожил Мирча Луческу.

Как сообщала "Страна" "Шахтер" прилетел в Севилью в боевом составе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости