В Киеве, под зданием посольства США в Украине, разделась активистка Femen. Фотографиями очередного перформанса секстремисток располагает "Страна". 

Судя по прическе, она изобразила Дональда Трампа. На теле красуется надпись "Мистер Большая Кнопка".

Так в организации секстремисток отреагировали на "битву красных кнопок", которые недавно устроили президент США Дональд Трамп и глава КНДР Ким Чен Ын

"В поисках гигантской красной кнопки, заявленной Дональдом Трампом, FEMEN раздели американского президента у входа в посольство Соединённых Штатов в Украине. Таким образом движение FEMEN сатирически отреагировало на войну "красных кнопок" и ядерных фаллосов между двумя шовинистскими толстяками: Дональдом Трампом и Кин Чен Ином.

FEMEN призывает мировую общественность усмирить половую гигантоманию двух закомплексованных недоумков. Подобная риторика возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников. Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!", - говорится в заявлении Femen, которое есть в распоряжении "Страны". 

На фото Femen изображена активистка Александра Немчинова, которая ранее появлялась на МихоМайдане

Как ранее стало известно "Стране", женщине 36 лет, а родом она из Донецка. В профиле Немчиновой на Facebook сказано, что она закончила школу №14 Донецка, а затем была выпускницей филфака Донецкого национального университета по специальности украинский язык и литература.

Ватиканская пленница. Репортаж журналиста "Страны" из римской тюрьмы после акции Femen.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!