Американская звезда Пэрис Хилтон выходит замуж за актера Криса Зилки. Она показала в Instagram, как ее парень сделал ей предложение руки и сердца, а она согласилась.

Помолвка пары состоялась в Аспене, где они проводят рождественские каникулы. Прямо на горнолыжном склоне Крис опустился на одно колено и задал Пэрис заветный вопрос, протянув ей в коробочке кольцо с огромным 20-каратным бриллиантом.

"Я сказала "да"! Это такое счастье обручиться с любовью всей моей жизни. Мой лучший друг, моя вторая половинка. Идеальный для меня во всех смыслах. Такой преданный, уступчивый, любящий и добрый. Я самая счастливая девушка в мире! Моя мечта осуществилась! Спасибо, что показал мне, что сказки все же существуют", - написала Хилтон.

The most romantic moment of my life! #Engaged Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

 

Фото и видео: instagram.com/parishilton

Хилтон и Зилка знакомы уже несколько лет, но их дружба переросла в романтичные отношения лишь год назад. В качестве своего бойфренда Пэрис представила Криса на своем 36-м дне рождения.

Напомним, что в прошлом году Пэрис Хилтон отыграла диджейский сет в одесском клубе. Цена на столики стартовала от 20 тыс

А еще в Украине есть Ирина Луценко, которая ходит в парламент на 11-сантиметровых золотых каблуках как у Пэрис Хилтон.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!