В Хмельницкой области в городе Шепетовка полиция остановила нетрезвого водителя автомобиля ВАЗ 2101 за нарушение правил дорожного движения. После этого он вылез на капот автомобиля и станцевал.

Фото остановки автомобиля на Староконстантиновском шоссе обнародовала Патрульная полиции Хмельницкой области на своей странице в Facebook. 

"Во время общения с водителем, на требование предъявить документы на автомобиль, 25-летний мужчина, как оказалось позже, житель города Каменец-Подольский, сообщил, что никаких документов на транспортное средство при себе не имеет. Патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке в присутствии двух свидетелей", - говорится в сообщении.

Тест проводили с помощью прибора "Драгер", который показал 1,29 промилле, что в шесть раз превышает допустимую норму. 

На водителя автомобиля патрульные составили административные материалы по части 1 статьи 130 КУоАП за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и наложили штраф в сумме 510 гривен в соответствии с частью 2 статьи 126 КУоАП - за управление без документов, кроме этого временно задержали транспортное средство путем его доставки для хранения на специальную площадку.

Фото: facebook.com/khmelpolice

Ранее "Страна" сообщала, что появилось видео страшного ДТП, в котором Mercedes насмерть сбил женщину с ребенком

Также водитель Mercedes на тротуаре насмерть сбил мать с ребенком и скрылся.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!