Продюсер, певец и шоумен Андрей Данилко отметил, что гастроли украинских звезд в России это тот же самый заработок украинских заробитчан.

По мнению Верки Сердючки, исполнители, критикующие артистов из-за турне по России - просто им завидуют из-за собственной невостребованности, передает Обозреватель.

Он назвал гастроли и выбор места их проведения личным делом каждого.

По словам Данилко, артисты тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних "прекрасных" условиях.

"Каждый ищет работу. Последний раз, вот когда был в России, проезжал гостиницу – в ней половина наших людей. Из Западной Украины работники были и еще кто-то... Так на них тоже это будет распространяться или как?", — рассказал Данилко.

Говоря об артистах, критикующих своих коллег за гастроли в России, Данилко выразил мнение, что делают они это из зависти, поскольку даже на Украине мало кому интересны.

Исполнитель роли Верки Сердючки добавил, что артистам нужно кормить коллективы, обеспечивать студии, выход материалов.

"Ну вот скажите мне, зачем это вообще? Других вопросов в стране нет?" - так Данилко прокомментировал  предложение наказывать украинских знаменитостей за российские гастроли.

Как сообщала "Страна", украинская певица рассказала, кто из звезд помог ей деньгами, когда она попала в реанимацию. Врачам пришлось в экстренных условиях спасать жизнь артистки, в то время как ее мама пыталась собрать необходимые для лечения средства.

Отметим, что Данилко заступился за россиянку Самойлову и предложил пустить ее в Украину, как исключение.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!