Руководство хоккейного клуба "Барыс", который выступает в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), приняло решение окропить кровью жертвенного барана ворота команды. На такой шаг пошли с целью улучшить игровые результаты хоккеистов.

Также был уволен главный тренер "Барыса" Евгений Корешков. На его место исполняющим обязанности назначили местного специалиста Галым Мамбеталиев.

"Совсем недавно до начала тренировки перед командой стали резать барана, а кровью окропили ворота. Иностранным легионерам стало плохо, местные ребята держались бодрячком, но не все. Если клуб идет на такие меры, чтобы получить результат, то даже хорошо, что Корешков ушел", - отметил спортивный журналист "Спорт-Экспресс" Алексей Шевченко.

Отметим, что кому именно из иностранцев стало плохо при виде убитого барана - не сообщается. В составе лучшего клуба страны играют несколько канадцев, а также швед.

Как сообщала "Страна", подведены итоги осенней части регулярного чемпионата Украины по хоккею под эгидой УХЛ  Вторая половина первенства стартует с 6 января 2018.

Напомним, что вратарь ХК "Донбасс" Богдан Дьяченко запустил хоккейный видео челлендж.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!