Неизвестные получили доступ к аккаунтам Петра Порошенко в соцсетях. Речь идет о страницах кампании "Жити по-новому" на президентских выборах, созданных в 2014 году: Twitter и Instagram. На это обратил внимание канал NewsOne.

Instagram-аккаунт "Программы Порошенко" не имеет в себе никаких записей. Единственное, что указывает на то, что к нему получили доступ неизвестные, - описание профиля: "Програма Петра Порошенка "П*****и по-новому".

Фото: Instagram.com/ProgramaPoroshenka   

Такая же ситуация с аккаунтом в Twitter - http://twitter.com/Programa_PP. Причем последнее сообщение с матерным выражением датировано 2015 годом.

Фото: twitter.com/Programa_PP 

Отмечается, что оригинальных сообщений в Twitter-аккаунте было всего четыре - они были написаны вручную через Web-интерфейс соцсети. 

Остальные страницы Порошенко, созданные к президенской кампании 2014, перенаправлют на верифицированную страницу президента в соцсети.

Например, Facebook - http://fb.com/ProgramaPoroshenka - перенаправляет на верифицированную страницу президента, Одноклассники - http://bit.ly/OkProgramaPoroshenka - также перенаправляет на соответствующий профиль с "галочкой"; 
YouTube - http://youtube.com/user/ProgramaPoroshenka - пользователь попадает на официальный верифицированный канал Гаранта;
Google Plus - http://bit.ly/GoogleProgramaPoroshenka - та же ситуация, что и с YouTube.

Как сообщала "Страна", ранее хакеры взломали сервис для майнинга криптовалют и совершили огромную кражу.

Также хакеры взломали Twitter полиции Киевской области

А вот на сайт Минобразования опять взломали и выложили фото девушки "ню".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!