Рождественские каникулы семья президента США проводит в своем поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. В беседе с репортером The New York Times супруга президента призналась, что любит время от времени смотреть сериалы, и назвала два своих любимых.
 
Среди перечисленных не оказалось типичных женских сериалов - "Секса в Большом городе", "Сплетницы" и "Отчаянных домохозяек". Вместо этого в числе фаворитов Мелании оказались "Империя" и "Как избежать наказания за убийство".

"Империя"

Первый сериал, "Империя" (Empire) - драматическая история афроамериканской семьи Лион, создавшей музыкальный бренд Empire. Сюжет фокусируется на спорах о контроле над компанией, когда настает время выбрать преемника ее президента.

"Как избежать наказания за убийство"

"Этот сериал криминальный, в центре сюжета которого находится группа амбициозных студентов-юристов и их блестящий и загадочный профессор Аннализ Китинг, роль которой исполняет Виола Дэвис.

Примечательно, что сюжеты обеих картин сосредоточены на противоречивых вопросах, таких как незаконный оборот наркотиков, насильственная смерть и гомофобия. Во-вторых, это драмы, которые рассказывают о женщинах с характером - сильных и независимых.

Как сообщала "Страна",  ранее из сериала "Ходячие мертвецы" ушел герой мемов про Карла.

Мы писали, что создатели "Симпсонов" раскрыли одну из главных тайн мультсериала.

Ранее стало известно, что Тарантино и Абрамс снимут фильм по мотивам сериала "Звездный путь"

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!