Журналист Дмитрий Гомон, у которого внезапно диагностировали рак, вместе с женой отправился в одну из клиник Израиля. В Украине его опухоль признали неоперабельной. 

Коллеге требуется помощь на дорогостоящую поддерживающую терапию, которая имеет хороший шанс качественно продлить жизнь, сообщила Ксения Лифер.

"Друзья, Dmytro Gomon и Tetyana Gomon улетают сейчас в Израиль. Украинские врачи окончательно признали опухоль неоперабельной, поэтому семья обратилась за помощью к израильским коллегам, имеющим опыт работы с опухолями разной сложности. Должны провести окончательную диагностику и прописать поддерживающее лечение: здесь (простите за прямоту) Димку просто отправили домой умирать, а всем нам нужен пусть даже мизерный, но шанс.

Эдуард Приступа, отдельное тебе спасибо за контакты клиники - Димку там ждут.

И всем, всем - спасибо вам огромное за помощь от Димки и его семьи! Благодаря вашим совместным усилиям у Димки есть хороший шанс качественно продлить жизнь.

Номер карточки: 5168 7573 1742 3764 Гомон Дмитро Валерійович.
Дима и Таня будут благодарны за любую финансовую помощь, в которой сейчас продолжают нуждаться", - указано в опубликованном сообщении.

 Фото: facebook.com/kseniya.lifer

"Страна" разбиралась, какие будут цены на операции после медреформы. Камни в желчном за 50 тысяч и лечение сердца за 200 тысяч. 

Как сообщала "Страна", журналисты выяснили, что лидер КНДР спасается уколами с содержанием золота. В Северной Корее верят, что это помогает лечить рак, не допускает слабоумия и ожирения.

Отметим, что власти Евросоюза продлили разрешение на использование гербицида, вызывающего рак. В начале 2016 года следы глифосата были обнаружены в 14 популярных сортах немецкого пива.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!