Одному из пострадавших журналистов сейчас оказывают помощь врачи
Одному из пострадавших журналистов сейчас оказывают помощь врачи, Facebook.com/7channel.odessa

Одесский журналист "7 канала", Дмитрий Бондаренко, который пострадал во время сегодняшнего ЧП со стрельбой рассказал "Стране" подробности инцидента.

По его словам незадолго до ЧП ему на мобилку позвонил неизвестный, который отказался представиться.

"Он спросил меня, я ли Бондаренко. Я ответил ему что, да, это моя фамилия. Потом он начал спрашивать, где я нахожусь. Я, естественно поинтересовался, кто это мне звонит и каковы причины такого любопытства. В ответ мне заявили, что сейчас за мной приедут и отправят в травматологию", - рассказал Дмитрий Бондаренко.

Спустя час после разговора, журналист вернулся со съемки в редакцию, на улицу Старопортофранковскую. Неизвестный опять позвонил и сказал , что ждет его на улице. Дмитрий Бондаренко вышел из офиса вместе с коллегами.

"На улице нас ждало несколько человек. Он спросил, меня, я журналист или кто. А потом начал обвинять меня в том, что я повредил его машину. Мол, та машина, которая побывала в аварии, зарегистрирована на меня. После этого вспыхнула драка, и нападавшие начали стрелять", - рассказал нам журналист.

Кстати, на Дмитрия Бондаренко не зарегистрирован ни один автомобиль.

В результате короткой стычки с нападавшими Алексей Сорокин оператор, получил травму глаз, Дмитрий Бондаренко легкие телесные повреждения, а вот третий журналист "7 канала" Сергей Бамдур –был ранен выстрелом в шею. 

Все трое пострадавших сейчас находятся в больнице и получают медицинскую помощь.

Как сообщала "Страна", сегодня в Одессе неизвестные обстреляли репортеров "7 канала".

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости