Конкурс красоты Miss Rondonia Mundo, который проходил в бразильском городе Порту-Вельо, закончился скандалом. На финальном награждении организаторы перепутали имя победительницы и отдали корону не той девушке, сообщает "Сегодня".

В финале конкурса оказались две модели – Летиция Каппатто и Карлиани Барбоса. Кандидатки на титул победительницы вышли слушать заключение жюри держась за руки. Ведущая конкурса объявила имя победительницы. Ей стала, Летиция Каппато, которой на голову надели корону. 

Уже через несколько минут, когда организаторы поняли, что допустили ошибку, они переодели корону победительницы на голову Карлиани Барбоса. В свою очередь, Летиция Каппатто, у которой отобрали символ победы, отказалась принимать ленту вице-мисс. Вместо неё девушки подарили утешительный приз и увели её со сцены.

 Видео: YouTube/Canal Net TV

После окончания конкурса Каппатто потребовала от организаторов конкурса объяснений и заявила, что произошедшее её оскорбило.

Тем временем, Барбоса продолжит сражаться за титул самой красивой девушки и в ближайшее время поедет на общенациональный конкурс "Мисс Бразилия".

Подобный инцидент происходит на конкурсах красоты не впервые. Самый громкий случай произошел в Лас-Вегасе. Там перепутали имя победительницы конкурса  "Мисс Вселенная – 2015". Ведущий сразу же сообщил о своей ошибке и переодел корону на голову "правильной" победительнице.

Как ранее писала "Страна", Народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский требует выяснить ситуацию с участием представительницы "страны ЛНР" в международном конкурсе красоты.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости