Под Киевом легковушка на еврономерах сбила женщину с двумя детьми. Известно, что водитель был под воздействием наркотиков, говорится в сюжете ТСН.

В сеть попало видео, на котором темно-синяя иномарка вылетает на "встречку" на большой скорости. За ней гонятся полицейские. Иномарка делает странный маневр, после которого грузовик впереди машины с регистратором, который все и снял, резко тормозит. На тротуаре лежит недвижимое тело, несколькими метрами дальше – разбитый детская коляска. Эти кадры сняты уже на мобильный телефон.

Женщину, которую сбили прямо на тротуаре, зовут Ольга. Она шла на прогулку с полуторагодовалым сыном и 11-летней соседкой. Именно на Олю пришелся основной удар. Она в реанимации, ее состояние врачи не комментируют. Детей срочно транспортировали в больницу "Охматдет". Сейчас их жизням ничего не угрожает. А вот у женщины сложный перелом таза и травма головы. 

Водителя и пассажира синей иномарки задержали прямо на месте. Оба оказались гражданами Грузии. Имели проблемы с законом, один – и сейчас находится под следствием за многочисленные кражи.

Ранее сообщалось, что в Николаеве водитель погиб в ДТП, убегая от полиции.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!