Популярна российская телеведущая и кандидат в президенты России от "Гражданской инициативы" Ксения Собчак, обнародовала свою предвыборную программу "123 тяжелых шага". Предвыборная программа опубликована на официальном предвыборном сайте Собчак.

"Мы должны прекратить гибридную войну, которую сейчас ведет наша страна на востоке Украины. Мы настаиваем на немедленном возвращении на родину российских военнослужащих, в любом статусе присутствующих сейчас на территории Украины и Сирии. Необходимо немедленно обнародовать списки всех погибших на необъявленных войнах", - написала кандидат в президенты в разделе "Социальная политика" предвыборной программы.

Всего в программе Собчак четыре раздела: "Внутренняя политика", "Развитие экономики", "Социальная политика" и "Внешняя политика".

Фото: sobchakprotivvseh.ru

В разделе "Внутренняя политика" идет речь о том, что РФ должна перейти от "суперпрезидентской республики" к "полноформатной парламентской демократии".

Ксения также вспоминает об Украине и утверждает, что Кремль должен остановить необъявленные войны и конфликты. Также Собчак подняла "вопрос о Крыме", предложив провести на аннексированном полуострове повторный референдум.

Как сообщала "Страна", Собчак обещает совершить первую поездку в Украину, если выиграет выборы.

Напомним, ранее Собчак заявляла о готовности сняться с президентской гонки ради Навального или Явлинского.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!