Сегодня в Одессе на улице Атамана Головатого полиция со стрельбой задержала двоих вооруженных грабителей, которые забаррикадировались в автосалоне и пытались отстреливаться.

Как сообщает источник "Страны" в правоохранительных органах, одного задержали на месте, второго – позже, на съемной квартире.

Около 9.30 утра несколько людей в камуфляжной форме напали и ограбили охранника. После сообщения в полицию, автосалон был оцеплен бойцами спецназа ГУНП Одесской области.

Как выяснила Страна от источника в областной одесской прокуратуре, нападавшие оказались бывшими бойцами батальона Айдар. "По предварительной информации, айдаровцы приехали из других городов в Одессу, что бы организовать драку на "прокурорском" майдане. Зачем они напали и ограбили охранника автосалона, пока выясняется" - сообщил источник Страны.

Как сообщала "Страна", правоохранители получили сообщение о стрельбе в Одессе 22 декабря в 10:14. Предварительно полиция установила, что между группой лиц возник конфликт, в результате которого началась стрельба.

Также мы писали, что в Киеве на выходных произошла драка со стрельбой возле пиццерии Domino’s Pizza на улице Васильковской.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!