У известного украинского журналиста Дмитрия Гомона диагностирован неоперабельный рак печени с метастазами в брюшной полости и легких. Ранее он жаловался на плохое самочувствие.

Об этом сообщила его жена Татьяна Гомон. Дмитрий работал в таких крупных печатных изданиях Украины как "Сегодня" и "Вести". 

Мы публикуем обращение Татьяны Гомон ко всем желающим помочь семье в трудную минуту:

"Друзья! Мне трудно об этом писать, но Дима тяжело заболел. Месяц назад он попал в больницу, только сейчас дополнительные обследования обнаружили причину его плохого самочувствия - рак печени с метастазами в брюшной полости и легких. Операция невозможна, химиотерапия также, потому что рак печени тем и коварен.

Димка дома и будет рад видеть всех, кто захочет видеть его. Он принимает поддерживающую терапию и обезболивающие.

Если возникнет необходимость в нахождении его в больнице, это должны быть достойные условия. Он настрадался последние месяцы и заслужил это. Я не могу вам сказать, какова точная необходимая ему сумма, потому что непонятно на какой период времени это понадобится.

Я просто пишу реквизиты его карточки для тех, кто хочет помочь. Спасибо. 5168 7573 1742 3764 Гомон Дмитрий Валерьевич.

 

Фото: facebook.com/tetyana.gomon

Как сообщала "Страна", журналисту Муравицкому продлили арест на два месяца. Служба безопасности Украины (СБУ) задержала Муравицкого в Житомире 1 августа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!