Пять человек травмированы в результате ДТП на трассе Житомир-Могилев-Подольский. Там не смогли разминуться грузовик DАF и внедорожник Toyota, сообщили в Нацполиции.

Авария произошла 1 мая в Бердичевском районе города.

"Предварительно установлено, что около 15:35 водитель грузового автомобиля "DАF", 49-летний житель Киевской области, двигаясь в направлении Житомира, совершил столкновение с автомобилем "Toyota Land Cruiser" под управлением 58-летнего киевлянина, который двигался в попутном направлении",- отмечатеся в сообщении.

В результате ДТП пострадали водитель и четверо его пассажиров. В частности киевлянки в возрасте 57-ми, 36-ти, 31-го и 15 лет, всех их с полученными травмами разной степени тяжести госпитализировали в больницу.

Все обстоятельства происшествия все ещё выясняются в рамках открытого уголовного производства по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Как ранее сообщала "Страна", в Харькове из-за мигающего светофора столкнулись две машины. В ДТП пострадали пять человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости