Президент Динамо Игорь Суркис делает все возможное и невозможное, чтобы сохранить в команде хорватского защитника Домагоя Виду.

Президент Динамо предложил легионеру пост спортивного директора клуба после завершения карьеры. Об этом сообщает Sportarena cо ссылкой на портал Sportske.jutarnji.hr.

По информации источника, также президент киевского клуба предложил хорвату подписать с клубом долгосрочный контракт.

Динамо также готово подать иск в отношении Бешикташа за проведение переговоров с Эвертоном по поводу трансфера хорвата. "Черные орлы" недавно отказали "ирискам" в трансфере хорвата за 7 миллионов евро.

Контракт Домагоя Виды с "бело-синими" истекает в конце года, и изначально он должен был усилить Бешикташ с открытием зимнего трансферного окна.

В то же время хорватское издание Vecernji list на прошлой неделе сообщило, что защитник согласовал новый контракт с киевским клубом. Хотя по словам генерального директора Динамо Резо Чохонелидзе, останется ли игрок в команде пока никому неизвестно.

При этом ожидается, что окончательное решение насчет продолжения карьеры в стане бело-синих Вида примет 25 декабря.

Домагой Вида выступает за Динамо с весны 2013 года, куда перебрался из одноименного загребского клуба. В общей сложности на его счету 161 матч и 13 голов за киевлян во всех турнирах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!