Из-за сложных погодных условий работа аэропорта Киев полностью заблокирована. Утром 18 декабря администрация аэропорта отменила ряд рейсов, и перенаправила несколько бортов в Борисполь. Однако даже после обеда самолеты в "Жулянах" не взлетают и не приземляются.

"Уважаемые пассажиры, в связи со сложными метеорологическими условиями просьба приезжать на регистрацию заблаговременно. Также следите за статусом ваших рейсов с помощью онлайн табло аэропорта", - написала администрация на официальном сайте.

Между тем, надежды пассажиров вылететь не оправдываются. В течение дня аэровокзал отменяет рейс за рейсом. В настоящий момент такими обозначены все рейсы вплоть до 20 часов вечера. Борт FlyDubai, вылетевший из Дубая, направляется в аэропорт. Однако никаких гарантий, что самолет не будет перенаправлен в Борисполь - нет.

Официально отменены вылеты WizzAir в Вильнюс, Братиславу, Катовице и Копенгаген. Однако рейс в Познань пока еще числится среди запланированных. Всего с начала суток «Киев» отменил 15 рейсов на прилет и столько же на вылет.

Администрация аэропорта порекомендовала всем пассажирам внимательно следить за актуальным статусом рейсов и предупредила – отмены еще возможны.

Ранее "Страна" сообщала, что "информации нет, кислород заканчивается". В "Борисполе" люди более 4 часов сидят в самолете в ожидании вылета.

Также Киев замер в "глухих" 10-балльных пробках. Город засыпает снегом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!