Киевская полиция открыла уголовное производство по еще одной драке у пиццерии, которая на этот раз случилась на Крещатике в ночь на субботу. Инцидент квалифицировали по статье "нанесение умышленного легкого телесного повреждения", сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик.

"Открытое производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины, в рамках которого мы будем исследовать причины конфликта", - цитирует Блищик УНН.

В центре в ночь с 15 на 16 декабря произошла драка между работниками и посетителями пиццерии на улице Крещатик, 12.

Как сообщает Информатор, парень пришел в заведение с двумя девушками, и у них произошел конфликт с директором. 

Фото: kiev.informator.ua

Управляющая, как утверждается в публикации, начала на них кричать и оскорблять, после чего официанты компанию молодых людей выбросили из заведения.

После этого сотрудники пиццерии продолжили избивать девушек и парня.

Свидетелями драки стали таксисты, находившиеся неподалеку. Они сняли на видео процесс избиения и вызвали полицию. После звонка правоохранителям, сотрудники заведения закрылись в ресторане.

Как рассказал потерпевший парень, он защищал свою супругу от управляющей пиццерии и ее сотрудников. По его словам, конфликт начала администрация и по непонятной ему причине напали на них внутри заведения. Парень отметил, по счету они расплатились.

У обоих супругов видны следы побоев на лице. Парень также жаловался на боль в области грудной клетки, а его жена на почки.

На место прибыло медики для оказания помощи и патрульные для фиксации правонарушения. Работники пиццерии так и не вышли для дачи пояснений.

Напомним, что поздним вечером среды, 13 декабря у пиццерии по улице Васильковской в Киеве также произошла драка, но еще и со стрельбой. Тогда пострадало несколько человек, в том числе работник пиццерии, который оказался случайным свидетелем "разборок".

Драка произошла между представителями двух местных общественных организаций.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!