После того, как студенты обнародовали фото Юрия Луценко и Игоря Коломойского в Амстердаме, генпрокурор подтвердил встречу и заявил, что она была случайной.

Об этом сообщает ТСН.

"Я полетел в Амстердам на медицинскую диагностику. Гулял по центру города, случайно встретил Коломойского", - заявил глава ГПУ. Он добавил, что это было в ноябре.

Напомним, что студент Павел Карпец стал очевидцем встречи Генерального прокурора Украины Юрия Луценко и экс-владельца "Приватбанка" Игоря Коломойского в Амстердаме. Фотографии Карпец опубликовал 25 ноября.

"Страна" выяснила детали, как простым украинским студентам удалось в ноябре стать свидетелями неафишируемой встречи в Амстердаме генпрокурора Юрия Луценко и бывшего владельца Приватбанка Игоря Коломойского.

"Я подошел ближе и увидел, как Луценко комментировал какое-то видео с шутками про Путина, показывая средний палец руки и снимая это на телефон. Моему удивлению не было предела, и тут я поворачиваю голову и вижу, что рядом с ним еще и Коломойский", - рассказал один из студентов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!