Ночью, 17 декабря, в Хмельницком вспыхнул крупный рынок "Привоз". Об этом сообщает региональное управление ГСЧС Украины.

"Сигнал о пожаре поступил в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области в 00:38. Загорелся рынок "Привоз" на Львовском шоссе. Позвонил прохожий, который заметил задымление в одном из зданий.

Фото: km.dsns.gov.ua

Уже через считанные минуты на место происшествия по повышенному номеру вызова прибыли дежурные караулы спасателей ДСНС", - рассказали спасатели.

По прибытию на место пожара, спасатели установили, что горит "Шашлычная" с рядом расположенным подсобным помещением на площади 170 кв.м. Существовала угроза распространения огня на рядом расположенные киоски розничной торговли.

"Благодаря своевременному сообщению о возгорании, оперативным и слаженным действиям работников ГСЧС пожар удалось ликвидировать в начальной стадии развития, от огня были спасены соседние киоски.

К ликвидации пожара были задействованы 21 человек личного состава и 6 единицах пожарной и специальной техники. Пожар был локализован в 1:04 и ликвидирован в 1:30", - уточнили спасатели.

В результате пожара огнем уничтожена часть товара, повреждены киоск и сооружение общественного питания. Причину пожара сейчас устанавливают эксперты. Несчастных случаев на пожаре не было.

В городке для переселенцев под Днепром в огне пожара погиб 2-летний мальчик.

В селе под Винницей, в частном доме сгорело три человека

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!