Компания Facebook выпустила большое обновление приложения, где теперь можно редактировать новостную ленту. Об этом сообщила пресс-служба компании. 

В соцсети теперь можно убрать пользователя, группу или публичную страницу из ленты новостей, но не убирать из друзей и не отписываться. Для этого компания разработала функцию Snooze.

С ее помощью можно убрать весь контент пользователя или сообщества, при этом не отписываясь от него. Сделать это можно не навсегда, а на определённый срок. Максимальный срок - 30 дней.

По словам представителей компании, разработчики хотят позволить пользователям контролировать новостную ленту и предотвратить появление нежелательных постов.

Фото: facebook.com

Обновление доступно для ОС Android и iOS. В российской версии приложения функции Snooze пока нет. Возможно, она выйдет отдельным обновлением.

Ранее "Страна" сообщала, что в Facebook появился новый вирус, который рассылает zip-файлы.

Также Facebook начал тестирование приватных комментариев для борьбы с троллингом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!