Вечером четверга, 14 декабря в Винницкой области поезд сбил мужчину. Пострадавший 46-летний местный житель погиб на месте. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Трагедия произошла недалеко от села Рахны-Лесовые Шаргородского района Винницкой области. Личность погибшего сумели установить только родственники, так как тело было сильно искалечено.

"Около 21:40 в полицию поступило сообщение от местных жителей о том, что на железнодорожном пути они обнаружили мертвого мужчину. Узнать его не представлялось возможным, поскольку тело было сильно искалечено. В это время с железной дороги поступило сообщение о том, что во время проверки технического состояния грузового поезда в пгт Вапнярка, который двигался по маршруту Жмеринка-Вапнярка, возле колеса электровоза обнаружили цепочку и следы крови", – указано в опубликованном сообщении полиции.

Потерпевший не вернулся домой с работы. В полиции начали расследование причин и обстоятельств гибели мужчины.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта (ч.3 ст.276 УК Украины).

Как сообщала "Страна", появилось видео с места столкновения школьного автобуса с поездом во Франции. По первоначальным данным, столкновение произошло на регулируемом переезде после того, как автобус протаранил закрытый шлагбаум.

Также мы писали, что в скоростном поезде Интерсити "Киев-Перемышль" обнаружили гранату в мусорнике.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!