Актриса Сальма Хайек рассказал о преследованиях и угрозах со стороны скандального продюсера Харви Вайнштейна. Его домогательства она перенесла во время работы над фильмом о Фриде Кало.

Об этом актриса сообщила в интервью американскому изданию The New York Times.

По словам 51-летней актрисы, продюсер неоднократно делал ей предложения интимного характера, например - принять с ним душ или сделать массаж. Хайек отказывала Ванштейну.

Также, по словам актрисы, продюсер хотел смотреть, как она моется в душе, заняться оральным сексом и тому подобное.

Актриса заявила, что Вайнштейн однажды сказал ей: "Я убью тебя, не думай, что не смогу". Ванштейн, якобы, угрожал закрыть фильм, если она не снимется обнаженной в сексуальной сцене с другой актрисой.

Хайек пожаловалась, что после съемок сцены, которую она считала ненужной, ей пришлось принимать транквилизаторы, ее тошнило - таким было эмоциональное потрясение. 

Представитель Харви Вайнштейна опроверг обвинения Сальмы Хайек.

"Все обвинения в сексуальных домогательствах, описанных Сальмой, недостоверны, а те, кто был свидетелем произошедшего, имеют другое представление об этом", - говорится в распространенном заявлении.

Как сообщала "Страна", Сальма Хайек снялась для обложки модного журнала с откровенным декольте. Это фото в Instagram, на страничке актрисы, уже просмотрели 84 400 человек.

Отметим, что у актрисы Рене Зеллвегер не знали, что и ее тоже домогался Харви Вайнштейн.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!