Фото с места стрельбы, - dtp.kiev.ua

После вчерашней драки со стрельбой у пиццерии Domino’s Pizza на улице Васильковской в Киеве полицейские открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook. 

Со слов правоохранителей, инцидент произошел в пиццерии. В помещение зашли две компании мужчин в черной одежде. Они начали ссориться, потом драться, и вскоре раздались несколько выстрелов, после чего участники перестрелки разбежались. 

Пострадали работник пиццерии, который стал случайным свидетелем, и один из участников драки. У первого диагностировали касательное ранение в ногу, у другого - травму головы. Они были доставлены в больницу. 

"Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия. Изъяты гильзы для проведения экспертизы. Кроме того, обнаружено повреждение багажника припаркованного неподалеку автомобиля. Следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении. 

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Как сообщала "Страна", появилось видео с места массовой драки у пиццерии на Васильковской, которая закончилась стрельбой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!