Появились подробности вчерашней драки со стрельбой у пиццерии Domino’s Pizza на улице Васильковской в Киеве.

Инцидент произошел между представителями общественных организаций. В результате двух человек увезла скорая, пишет "Информатор".

13 декабря, в Голосеевском РГА прошло заседание по поводу объединения общественных организаций. На нем были представители организации "Муниципальная Варта" и ОО "Варта Голосеево". После заседания 10 человек из ОО "Варта Голосеево" пошли к заведению Domino’s Pizza возле метро Голосеевская.

Позже к ним подошли 15-20 неизвестных мужчин. Они стали кричать "срывай с них шевроны", применили слезоточивый газ. По данным издания, затем прозвучали выстрелы из неизвестного оружия.

По словам представителя ОО "Варта Голосеево" работнику пиццерии в ногу попала резиновая пуля. Его забрала скорая. Еще одного человека ударили чем-то тяжелым по голове, и его тоже госпитализировали.

Также в ОО "Варта Голосеево" отметили, что у неизвестных они увидели шевроны с надписью "С-14" (националистическая организация) - это та же организация, которая называет себя "Муниципальной Вартой".

Фото: kiev.informator.ua

Напомним, что также четверо человек во время инцидента пострадали от слезоточивого газа.

Как сообщала "Страна", появилось полное видео нападения Быка из Правого сектора на журналиста Коцабу в центре Киева. Коцаба попытался отбиваться микрофоном.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!