Михаил Саакашвили рассказал про свой последний разговор с Петром Порошенко на Мальте. Говорит, что уже тогда президент угрожал ему лишением гражданства, а по возвращению в Украину и уголовным преследованием. Об этом он рассказал в интервью изданию "Настоящее время".

"(Последний разговор с Порошенко состоялся, - Прим.Ред.) на Мальте в марте этого года. Он мне угрожал и предупреждал о последствиях. Тогда, правда, в основном о [лишении] гражданства намекал, что потом и сделал. А когда я уже возвращался в Украину, они мне угрожали конкретно уголовными делами. Они сказали, что устроят мне Корбана", - рассказал Саакашвили. 

Также Михо в очередной раз заявил, что не разговаривал с Сергеем Курченко, а финансово его поддерживают представители "среднего бизнеса".

"У нас сейчас финансов нет. Но то, что я в Украине существую, ем, передвигаюсь, заливаю в машину бензин, у нас функционирует партия, конечно, это помогают люди. Что касается меня или соратников, что нам лично кто-то помогает, то это наше личное дело. И это точно не олигархи, точно не Россия. Тогда у нас было бы гораздо больше денег. Это, как правило, средний бизнес", - рассказал Саакашвили.

 

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что готов возглавить правительство Украины.

Также Саакашвили рассказал сколько он платит за роскошный пентхаус на Костельной.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!