Елена Зайцева в суде 13 декабря Фото: Status Quo

Сегодня, 13 декабря, Киевский районный суд Харькова рассматривает ходатайства о продлении мер пресечения подозреваемым в ДТП на Сумской – 20-летней Алене Зайцевой, которая была за рулем автомобиля Lexus, и 59-летнему водителю Volkswagen Tuareg Геннадию Дронову. Об этом сообщает УНН. 

В суде Елена Зайцева заявила, что полностью признает свою вину и готова нести ответственность. "Я признаю свою вину, я готова нести ответственность и готова понести наказание, которое даст мне суд. Но, пожалуйста, простите меня. Любые вещества, которые у меня нашли – они оказались в крови из-за обезболивающего, которое я принимала из-за своей проблемы. Простите меня, я готова понести наказание", - заявила Зайцева.

Также Зайцева заявила, что никогда в жизни больше не сядет за руль автомобиля, она каждый день молится за всех погибших в результате ДТП.

Отметим, что прокуроры в Киевском районном суде Харькова подали ходатайство, чтобы соучастнице смертельного ДТП Елене Зайцевой продлили арест еще на 60 дней.

Как сообщала "Страна", резонансное ДТП в Харькове случилось вечером 18 октября.

Напомним, Елена Зайцева, приемная дочь известного бизнесмена Василия Зайцева, находилась за рулем автомобиля Lexus RX. Установлено, что она проехала на красный свет, что послужило причиной столкновения с автомобилем Volkswagen Touareg, которым управлял Геннадий Дронов. По данным СМИ, он является местным ритейлером.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!