На пострадавшем в субботу, 30 апреля, на Бессарабской площади в Киеве в ходе стрельбы была надета футболка с Че Геварой. Этот момент заметили пользователи соцсетей. В частности, об этом на своей странице в Facebook написал Greg Davis.

Фото: страница Facebook Greg Davis

Напомним, что в центре Киева 30 апреля произошло чрезвычайное происшествие со стрельбой. На Бессарабской площади из пистолета в голову тяжело ранен парень около 20 лет. В критическом состоянии с открытой огнестрельной черепно-мозговой травмой его госпитализировали.

Как сообщала "Страна", за жизнь жертвы стрельбы на Бессарабке сражаются врачи киевской клиники №17.  Уроженец Кировоградской области, в которого сегодня стреляли на Бессарабской площади в Киеве, был срочно доставлен в Отделение политравмы Киевской городской клинической больницы №17.

Об этом "Стране" сообщил директор Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Анатолий Вершигора. Эту информацию нам также подтвердили и в самой 17-й горбольнице, однако, сообщать что-либо о состоянии здоровья пострадавшего категорически отказались.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости