Правоохранители заподозрили 34-летнего харьковчанина в изнасиловании 10-летней внучки своей сожительницы.

Об этом передает NewsRoom со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

45-летняя женщина обратилась в местный отдел полиции 10 декабря. По ее словам, 34-летний гражданский муж изнасиловал внучку.

Харьковчанка рассказала, что вернувшись домой, обнаружила в квартире обнаженного сожителя. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и развращал ее малолетнюю внучку. По словам женщины, он заставлял смотреть четвероклассницу видеозаписи порнографического содержания и демонстрировал свои половые органы.

Сожитель женщины неоднократно домогался внучки, но бабушка ей не верила, поэтому не обращалась в полицию.

Как удалось выяснить правоохранителям, мужчина остался дома с 10-летней девочкой и воспользовался ее беспомощным состоянием. Он схватил четвероклассницу за голову, притянул к себе и заставил удовлетворить его половые страсти. 

Правоохранители задержали подозреваемого до выяснения обстоятельств.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 153 КК Украины ("насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом"). Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщала "Страна", в Киеве поймали иностранца, который изнасиловал женщину на лестничной площадке. Насилию предшествовало знакомство в развлекательном заведении и совместное распитие алкоголя.

Отметим, что в Швеции мужчину посадили на 10 лет за изнасилования по Интернету.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!