В субботу, 30 апреля, продолжают работать пропускные пункты Гнутово, Марьинка и Зайцево. Первый день работает КПВВ возле Станицы Луганской.

Пропускной пункт Новотроицкое, который находится на Мариупольской трассе между Еленовкой и Волновахой, закрыт. Об этом сообщает Донбасс SOS на своей странице в Facebook.

Фото: Facebook/Донбасс SOS 

Уточняется, что с утра, 30 апреля, в направлении Бахмута (Артемовска) образовалась очередь в несколько рядов до знака Майорск, движение очень слабое.

В направлении Горловки - около полутора километров, движение есть. На "посту ДНР" очередь в направлении Бахмута (Артемовска) практически до никитовского рынка, движения практически нет. Со вчерашнего дня перед постом оставалось ночевать люди

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 500 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка -около 6 километров, движение есть. Со вчерашнего дня перед постом оставалось ночевать люди.

КПВВ Гнутово -в направлении Новоазовска - около 100 авто, движение есть. По посту самопровозглашенной ДНР в Октябре - очередь через весь поселок, движение очень слабое.

По информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах утром, 30 апреля, была следующая. Для пересечения линии разграничения через КПВВ Зайцево следовало на въезд и выезд по 200 автомобилей. В Марьинке на въезд ожидало 500 автомобилей и 400 транспортных средств следовало на выезд. В Гнутово на оформление в направлении въезда с неконтролируемой территории находилось 10 автомобилей, а в обратном направлении 150.

Как сообщала "Страна", 27 апреля контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" на мариупольском временно закрыли для пропуска. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости