В ночь на 30 апреля в Киеве произошло показательное ДТП. Пешеходы проучили водителя -лихача.

Фото:dtp.kiev.ua 

Как сообщает портал dtp.kiev.ua . По предварительным данным автомобиль Toyota двигался со стороны улицы Туполева в сторону метро Сырец. 

В это время автомобиль KIA Cerato пересекая Интернациональную площадь на запрещающий сигнал светофора со стороны улицы Маршала Гречко в сторону метро Нивки задел автомобиль Toyota. 

По словам свидетелей, скорость KIA значительно превышала допустимую. Тормозной пусть KIA составил приблизительно 30 метров. 

И как раз, во время торможения, KIA едва не сбил группу пешеходов. Люди чудом увернулись. После этого один из пешеходов, принял единственное, как ему показалось, средство воспитания, он просто ударил водителя, да так что сломал ему нос.  К счастью, больше пострадавших в аварии нет. 

Прибывшая скорая оказала первую помощь водителю KIA. От госпитализации он отказался. Проверка на драгере показала, что он был трезв. 

Как сообщала "Страна" 29 апреля, в Киеве произошло жуткое ДТП - автомобиль охранной фирмы влетел в припаркованный грузовик. В результате трагического происшествия водитель погиб на месте аварии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости