За тренером донецкого Шахтера Паулу Фонсекой давно уже следят солидные европейские и богатые китайские клубы (взять к примеру, хотя бы английский Эвертон), а после успешного выступления "горняков" в Лиге чемпионов этот интерес только усилился.

После победы над Манчестер Сити и шоу с переодеванием, немецкий таблоид Bild разместил фотографию Фонсеки под красноречивым заголовком - "Донецкий тренер как Зорро". 

Как утверждают источники газеты, отныне Паулу Фонсека входит в число претендентов на пост нового тренера Баварии. Все дело в том, что контракт мюнхенцев с нынешним главным тренером Юппом Хайнкесом истекает летом 2018 года, в то же время когда закончится и контракт Фонсеки с Шахтером.

Кандидатура 44-летнего португальского специалиста рассматривается руководителями немецкого клуба Карлом-Хайнцом Румменигге и Хасаном Салихамиджичем. Тем не менее, помешать возможной сделке может тот факт, что португалец не знает немецкий язык, а это является очень и очень важным фактором для боссов Баварии.

Юпп Хайнкес уже не раз заявлял, что не собирается продлевать соглашение с Баварией.

С кем может сыграть Шахтер в 1/8 Лиги чемпионов. Полный расклад перед жеребьевкой.

Стало известно сколько миллионов евро уже заработал Шахтер в Лиге чемпионов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!