На сегодняшнем матче Лиги чемпионов в Харькове присутствуют главный тренер сборной Бразилии Тите, наставник сборной Турции Мирча Луческу, а также главный тренер украинской футбольной дружины Андрей Шевченко.

Об этом сообщил гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин в эфире канала "Футбол 1".

По словам Палкина он общался с Тите. "Он отметил, что наш клуб хорошо умеет работать с бразильцами," - сказал Палкин.

"В его поле зрения Тайсон и Фред?" - интересовались журналисты.

"Естественно. Мы говорили о Исмаили. Я сказал ему, что странно, что Исмаили не вызывается в сборную, ведь его уровень не хуже, чем у Алекса Сандро или Марсело. Надеюсь, сегодня Исмаили покажет уровень, чтобы на него обратили внимание", заявил Палкин.

По его словам, Луческу тоже приехал на матч. "Мистер - грамотный специалист. Он приехал инкогнито, чтобы команда не отвлекалась. Луческу думал, что его никто не заметит, но его узнали болельщики. Они его обступили и начали фотографироваться. Мы из центральной ложи это увидели и сейчас его сюда пригласим. Луческу - уважаемый специалист и легенда "Шахтера", - сказал Палкин.

Кроме того, матч "Шахтера" и "Манчестер Сити" должен посетить главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, который собирается наблюдать за игрой кандидатов и действующих звезд украинской национальной команды.

"Страна"ведет онлайн-трансляцую  матча Лиги Чемпионов "Шахтер - Манчестер Сити".

Напомним, Шахтёр удвоил счет матча с Манчестер Сити в Харькове.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!