Владелец телеканала NewsOne, внефракционный народный депутат Евгений Мураев, ответил на слова генпрокурора Юрия Луценко о том, что его канал якобы связан с "деньгами Курченко".

"Может ли найти на телеканале деньги Курченко человек, который за три года не нашел печеньки Госдепа и снайперов, зафиксированных на видео? - заявил Мураев на своей странице в Facebook. - Конечно может. А также нефтедоллары саудовских шейхов, шекели Моссада и биткойны Компартии Китая. Что прикажут - то и найдет. Уж очень сильно их подкосила сегодняшняя прямая трансляция рядового дня жизни украинской столицы".

Он добавляет, что "очень мило, когда генеральный прокурор с пролетарской беспощадностью анонсирует закрытие ряда СМИ "до Нового года".

"Неслучайно выступление Луценко в Раде совпало с Днем Сталинской Конституции. Почему-то эти странные люди решили, что присвоив себе право называться Украиной, они автоматически ею стали и все с этим будут соглашаться. Они уже попали в яму, вырытую ими сами же в 2014 году. С сегодняшнего дня начался отсчет последних дней этой власти. И все мы будем наблюдать за этим в прямом эфире. Как всегда, - резюмровал Мураев.

 

Фото: facebook.com/yevgeniy.murayev

Ранее "Страна" сообщала, что полиция Киева не увидела преступления в блокаде телеканала NewsOne радикалами.

Также владелец NewsOne рассказал, кто напал на телеканал и что он будет делать дальше.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!