Сегодня, в соцсети Facebook начали появляться сообщения о перебоях связи в Facebook Messenger. В основном киевляне не могут загрузить смс-переписку на телефонах в центре и других районах столицы.

Так, пользователь соцсети, журналист Игорь Кулик сообщает, что в центре Киева, где сейчас проходит митинг против Порошенко, ни у кого из компании не работает приложение Messenger в Facebook. 

"В то же время знакомые из спальных районов пишут, что всё окей - у них всё работает. Есть ли хоть малейшая вероятность, что в центре города глушат именно FB Messenger?", - интересуется он.

В комментариях пользователи подтверждают существующую проблему не только в Киеве, но и в других городах - в Харькове, Днепре. Однако такие сбои происходят не у каждого пользователя. И пока неясно, с чем может быть связана техническая неисправность.

Фото: Ihor Kulyk/Facebook

Но стоит признать, что время от времени пользователь может сталкиваться с такой проблемой, когда на телефоне установлена не последняя версия приложения Facebook Messenger.

Фото: Страна.ua

Однако, как оказалось, сбои в мессенджере произошли по всему миру. Судя по данным сайта DownDetector, занимающегося мониторингом работы различных сайтов и приложений, перебои в работе Facebook начались около 14.00 мск. О проблемах с доступами к мессенджеру сообщили пользователи из России, Украины, Армении, Сербии, Швеции, Италии, Германии и других странах.

Как сообщала "Страна", ранее компания Facebook заявила, что выпустил мессенджер для детей.

Напомним, в Facebook специальный плагин будет искать и спасать самоубийц.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!