Сегодня, 29 апреля, двое неизвестных в масках ворвались в отделение "Райфайзен Банк" в Мелитополе и пытались завладеть деньгами. Об этом сообщает УНН.

"В 11:45 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение из службы "102" от работника одного из местных банков. Звонивший рассказал, что в помещение учреждения по улице Беляева зашли двое неизвестных в масках с предметом, похожим на пистолет, и пытались завладеть деньгами",- сообщили в ГУНП Запорожской области.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, двое неизвестных, одетых в черное, зашли в помещение банка, произвели два выстрела в потолок и потребовали деньги. В это время один из работников нажал кнопку вызова полиции. Испугавшись, злоумышленники выбежали из здания и скрылись в неизвестном направлении. Посетители и работники банка не пострадали.

"Сведения о событии внесены в журнал Единого учета. Продолжаются мероприятия по установлению и задержанию нападавших", - резюмировали в полиции. 

В то же время портал  "Индустриалка" приводит показания свидетелей ЧП. 

"Я прогуливался с собакой во дворах на улице Кирова, и заметил двух молодых парней, которые перепрыгнули через забор садика, и побежали дальше. Они были одеты в черное, в руках у одного был мусорный пакет. Я сразу подумал, не в гаражи ли они пробрались и что-то украли. Но буквально через пару минут появились полицейские, от них узнал, что было совершено нападение на банк".- рассазал житель Мелитополя.

Напомним, ранее "Страна" выяснила подробности налета в Одессе и узнала почему инкассаторы все чаще становятся жертвами бандитов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости