Сотрудники Белого дома и бывшие помощники Дональда Трампа охватили параноидальные мысли о прослушке из-за активизации расследования против президента США.

Об этом передает издание Politico со ссылкой на собственные на источники.

Бывший советник по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн согласился сотрудничать со следствием в рамках досудебного соглашения, достигнутого на прошлой неделе, что усиливает уже существующую тревогу в кругу Трампа по другому секретному соглашению, заключенного ранее этим летом бывшим помощником кампании Джорджем Пападопулосом, о сотрудничестве с кем замалчивалось в течение нескольких месяцев.

"Каждый параноик. Все думают, что их записывают", - сказал источник, близкий к Белому дому Трампа.

Сообщается, что адвокаты Белого дома и частные юристы, представляющие как нынешних, так и бывших помощников Трампа, сообщили изданию, что они немедленно начали звонить своим клиентам, как только узнали о досудебных соглашениях о сотрудничестве со следствием Пападопулоса и Флинна.

В частности, адвокаты спрашивали, имели ли они какие-либо разговоры с бывшими коллегами, которые могли бы быть тайно записаны.

Как сообщала "Страна", Трамп с Меланией и детьми открыли рождественскую елку у Белого дома. Президент США не стал говорить длинную речь, а начал обратный отсчет и на елке загорелись разноцветные огни. После этого начался концерт.

Ранее появилось видео, как Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!