Нардеп-радикал Игорь Мосийчук утверждает, что следствие нашло подтверждения версии, что за терактом под телеканалом "Эспрессо" и расстрелом Амины Окуевой стоит глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом Мосийчук заявил в Facebook.

Он отметил, что вчера прошло 40 дней с дня теракта, в результате которого погибли два человека, а трое, в том числе и сам Мосийчук, получили ранения.

"Сейчас уже можно сказать, что утверждение Адама Осмаева о том, что покушение на меня и убийство Амины - дело рук одних и тех же лиц, следы которых тянутся на Кавказ к Рамзану Кадырову и соответственно его кремлевскому хозяину, полностью подтвердились", - пишет Мосийчук.

Но он намекает, что задержать кого-то из этих "киллеров Кадырова" будет сложно, потому что их якобы "зачищают".

"Исполнители этих ужасных преступлений находятся в Украине. Хотя не факт, что большинство из них живы. Скорее всего, что их методично зачищают. Правоохранители делают все, чтобы задержать живым хоть кого-то. К сожалению пока безрезультатно.

В то же время ни для меня, ни для Адама Осмаева, ни для любого из врагов Кадырова - Путина опасность не миновала. Мы живем в постоянном ожидании новых покушений и новых наемных убийц. И с каждым разом мы становимся все сильнее и сильнее и второй раз мы им не простим!", - заявляет нардеп.

Фото: facebook.com/photo.php?fbid=1530744470335648

Ранее Мосийчук рассказал, как готовили покушение на него. Мопед с бомбой привезли на автомобиле.

А вот замминистра Тука заявил, что Россия не причастна к убийству Осмаевой и покушению на Мосийчука.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!